Из записной книжки 2023 - 4

***
Утро словно пропуск в новый день,
Стылых ноябрей страдания,-
Ветер в зимней шапке набекрень
Да дождей унылые рыдания…

***
Грустно падает дождь на заре -
Настоящая южная осень,      
Как дежурный у нас во дворе -
Лучик солнышка к пОлудню просит .

***
Вода и жизнь неразделимы,
А мир без человека – пуст,
Любовь с судьбой  неизмеримы –
Не помешает и ПРОКРУСТ,

***
Вот зачем  мы тогда поженились -
Свадьба долгой и пышной была,
Только зря мы с тобой торопились
Я ещё не готова была...

***
Никого не могу осудить,
Не имею на это я права,-
Пусть история пробует нить,
Что берёт там своё начало.


Рецензии