Радость в доме дней весенних

Радость в доме дней весенних
Щебетанием в рассвет.
Под стеклом часов настенных
Хрупких стрелок тет-а-тет.

Сухостоем снов букеты.
Чай на кухонном столе.
Ночь частушками пропета.
Зим холодных "силь ву пле".

Задушевные беседы
Меж собой ведут апрели,
Под созвездьем Андромеды
Май качая в колыбели.

13.12.23.


Рецензии
С Наступлением Апреля!

Алексей 69   06.04.2024 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.