Ягода зимней вишни

Жду утренний рассвет,
В слезах моя подушка.
Я верила столько лет
Предателю-подружке.

Делила с ней беду,
Вверяла свои тайны.
Не знаю, как я смогу,
Затянутся ли раны?

Распята любовь моя,
Нет смысла в жизне.
С крутым уклоном стязя,
Я ягода зимней вишни.


Рецензии
Она сводила его в кино,где он погиб?

Альбимарина   11.03.2024 16:00     Заявить о нарушении