На перекрестке двух вселенных 45

Natasha Rayskaia

Луны на небе серебристый свет.
Её дорожки зыбкие ступени.
Из сумерек крадется силуэт,
а это просто лапники сирени.

Луна в ночи свидетель и укор.
Над каждой парой лунное сиянье.
Внимательный печальный взор.
Над каждой встречей, поцелуем и прощаньем…

Леонид Уланов


Рецензии