Сегодня твой рай!

Великий могучи
Ты жил на земле,
Разгонишь ли тучи?
Признайся себе,

Что жил, прожигая
И дни, и года,
О славе мечтая,
Ты шел в никуда.

Ты поступью ровной
Учился ходить.
Сливая по полной
Энергию жить!

Смотрел все на небо,
О звездах мечтал.
Но где бы ты ни был,
Душою страдал.

Забыл ты про вечность,
Про дом и уют.
Листая беспечно
То там, а то тут

Эмоции, чувства,
Заботы, дела.
И стало так пусто,
Куда завела

Тропинка глухая?
Тряхни головой!
Ты изгнан из Рая
Слепой и глухой!

Откройся потоку,
Направь луч любви,
Подобно притоку
Ворвись и живи!

Плыви в океане,
Ныряй и мечтай!
Забудь о нирване.
СЕГОДНЯ твой рай!


Рецензии