Игра души

Ты с детства вовлечен в свою игру,
Но правила меняются по ходу,
И стоит лезть везде, не зная броду,
Чтобы прозреть однажды поутру.

Ты можешь в дочки-матери сыграть
Или прослыть великим человеком,
Идти в разрез иль ногу с этим веком,
Достигнув назначения «благодать».

Ты главное - играй от всей души,
В оркестре стань успешным дирижером,
Не мучайся ни злостью, ни укором,
Но быть себе свободным разреши!


Рецензии