Благодать ночи

Ночь поглощает образы и звуки,
Но в этом нет страдания иль муки,
Есть умиротворение покоя,
Когда ничто тебя не беспокоит.

Такая благодать хоть лична, но всеобща,
Поэтому душою мы не ропщем.
А что роптать, расслабься, отдохни
И день прожитый, всуе не брани.


Рецензии