На перекрестке двух вселенных 43

Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2023/01/02/5069?ysclid=lq3qjfwcff864867202

Туман скользит в сиреневой ночи.
Все погрузилось в палевые краски.
и силуэты рук, как блеск свечи,
за пеленою трогательной сказки.

Оттенков сколько вспыхнет за рекой,
когда вдруг ветер разорвет туманы.
И сколько краски нежно-голубой
на мир прольется в зареве багряном.

На каждый вздох оттенок в небесах.
На каждый взгляд палитра живописца.
Он чувствам нашим осенью в лесах
Восторгом счастья разукрасит лица.

Леонид Уланов


Рецензии