Разрушение и Единение

Откуда ты сам свой взгляд на мир устремляешь,
отсюда такую картину мира в итоге и получаешь.

Только Единый уравнивает в изначальной природе
кастовость различий линчует,вещая о несвободе.

Единство близко пророкам, уже взошедшим с Земли.
Разделение –  то удел воин, замешанных на крови.

Откуда же вырастают корни Единства и Разделения?
Из твоего Сознания, что всему находит оправдание.

Лишь свободному сознанию дано переживать Единое,
Ограниченности сознания априори чуждо неделимое.


Рецензии