Замерзаю

Нет плохой погоды, это верно,
Но сегодня хочется сказать,
Что зима ведёт себя, как стерва.
Так морозит сильно, твою мать.

Замерзаю нынче, замерзаю.
Девятнадцать. Выше нет никак.
На себя что можно надеваю,
Чтобы не достал меня дубак.

Вот и занимаюсь дома бегом,
Или шагом, лучше так сказать.
Думаю, ещё и дискотеку
Вечерами организовать.

Нет плохой погоды, это верно.
И не стоит зимушку ругать.
Только как же мне без разных терний
Эту зиму перезимовать.


Рецензии