Мы виноваты тем, что тленны

Мы виноваты тем, что тленны,
Что век наш сущее мытарство,
Что мы дурны, несовершенны,
Не вышли рылом в Божье царство...

Шалим скандально, многословно,
И всуе шепчем лживое «прости»!
Ведь, «оправдает» Боже, безусловно,
Все наши тяжкие и горькие грехи...


Рецензии
Господь судья строгий. Для оправдания грехов нужны веские причины.
Вот, воины погибшие за Россию, будут оправданы ..

Анатолий Семкин   07.02.2024 14:57     Заявить о нарушении