Не увижу, не услышу...

Не дарю тебе больше цветы,
Зря растрачены лучшие мечты,
Не осталось от них и следа,
Мы расстаемся навсегда.

Никогда тебя не приближу,
Не увижу, не услышу.
Буду знать, что ты жива,
Как безымянная звезда.

Нам новые встречи не нужны,
Мы сожгли за нами все мосты.
В сердце ненависти нет,
Я один встречу рассвет.

Останутся воспоминаний осколки,
Какие-то неприятные размолвки.
Впереди у каждого свои надежды,
Может они будут белоснежны.

Да хранит нас бог от невзгод,
Пустимся в общий хоровод,
Кому-то улыбнется счастье,
А кому-то просто здрасьте...

13.12.2023.


Рецензии