Мама

Ты во сне ко мне часто приходишь,
То молчишь, то о чем-то болтаешь,
От беды меня, знаю, отводишь,
От несчастий меня защищаешь.

Мама, милая, как я скучаю!
Как хочу тебя снова обнять!
Невозможно! Я всё понимаю,
Только в сердце тоску не унять.

Ты прости мне все мелкие ссоры,
Все обиды, упрёки, сомнения...
РЕдки были у нас разговоры,
Я их помню все без исключения.

Все советы твои и напутствия
Берегу в душе, словно ценности,
Ощущаю твое я присутствие
Вопреки земной неизменности.

23.11.2020


Рецензии