Уже не так

Как будто вырвали вдруг сердце
Я перестала слышать боль
Уже не так терзает скрежет
От шумных слов, что пролетают мимо,
не оставляя, на душе рубцов

Нет ожидания иллюзий
Они ушли, с поклоном в путь
Я верю лишь в себя и чувства
И собственный рукой, я напишу
сегодня, ту картину, где я смогу
Быть той кого ищу…

В своём спасении нахожу,
спасенье многих, тех что рядом
Что поведу я за собой и обретут
Они в моём покое, свой порядок
Их мир зависим от моих мелодий
Что в голове пытаются сложиться
Вопреки

Устало веря, и надеясь
Не позволяя, утопать
Тащу себя из топи действий
Что могут ранить и склонять
Из раза в раз в надежде выше
Подняться и начать свой путь

Продолжив дух свой, закаляя
Прожить и выжить в том лесу
Дремучим мраком он не давит
Сквозь ельник вижу синеву
И на ветвях благоухая,
ложиться солнце по утру

С желанием выйти из метаний
Я выхожу к своей тропе
Иду, немного запинаясь
И слёзы изредка на мне
Волчицей я не вою более
Дышу  энергией любви
Но не к нему, к себе и Воля
Меня удерживает - жить…


Рецензии