Пусть

Пусть хранит тебя Бог от всякой напасти,
Пусть минуют твой дом безрассудные страсти,
Пусть удача всегда верным спутником будет,
Пусть беда к тебе путь навсегда позабудет.

Пусть от счастья глаза ярким блеском сияют,
Перемены лишь к лучшему жизнь пусть меняют,
Пусть успех и победы тебя окрыляют,
И на истинный путь вновь и вновь направляют.

Всё, что серое было, раскрасится цветом.
Ну, а зло обернется пусть добрым приветом.
Я желаю тебе всегда мира и света,
Пусть душа твоя будет любовью согрета.

19.11.2020


Рецензии