Благодарю тебя земля

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ

Благодарю тебя, Земля
За светлый лик природы,
За все озёра и моря,
За океана воды.

Благодарю тебя Земля,
За горы и равнины,
За все дубравы и поля,
За снежные вершины.

За водопады и пески,
За все леса и рощи,
За реки все, где рыбаки
В сетях улов полощут.

За солнце в небе голубом.
За голубое небо,
За дождь, и молнию, и гром,
За зиму с белым снегом.

За зелень трав, за шум берёз,
За щебетанье птичье,
За всё, что дорого до слёз,
За всё твоё величье.

Благодарю! И поклонюсь
Тебе, моя Планета!
Прими любовь мою и грусть
От скромного поэта.


Рецензии