Летите!

 Берёзовых листьев монетки
 Осыпались с тоненькой ветки,
 Застыли, лежат на  асфальте,
 Готовые к смерти и свадьбе.

 Подул ветерок осторожно:
 "Не верьте! Ещё всё возможно.
 Танцуйте да в небо взлетите,
 И жизнь, хоть на время, верните.

 Не будут топтать вас ногами,
 Не сгинуть  вам под сапогами.
 В движении вы жизнь обретёте
 И счастье в полёте найдёте".
 Надежда Григорская. 13.12.2023г.
 Рыбница.


Рецензии