2021 12-14 - Не назидания, а Правила книгоиздания

Обязательно понадобится Аннотация.
Для любопытных – чтения мотивация.
Для книги – вступление и номинация.

МЕЛОДИИ  ПРОШЕДШИХ  ЛЕТ
     сентиментальные хроники
конца ХХ-го…начала XXI-го века

     Аннотация.
Внимание, Дневник в стихах у Вас в руках, где:
Житие свое и других, душою щедрых и скупых,
И молодых, и возрастных в ситуациях смешных
Порассказал, вспоминая о решениях непростых.
Сорок лет забот мирских – то с милой на двоих.
Если что не так, прощайте за ради всех Святых.

Предисловие ко второму изданию.
1-е – на сайте к вашему вниманию.

Хронология собирает Антологию
Сказаний и домыслов Персонажа.
Дневник разъясняет Вам, где строки
Пользуют устаревшие слова, намёки.
Воистину, – душа без камуфляжа.
Есть Соавторы, – угадай мелодию.

Автор.


Рецензии