Должно было быть так...

Должно было быть так
А получилось не так
Думал возьму сегодня
Хрен тебе новогодний
Звоню,говорит что болен
Что же ты не предупредил?
Зачем?Я об этом не думал
Но я же ждал,Михаил!
Мише плевать на это
Дом,дети,жена
А то что он обещал мне
Не важно уже ни хрена
Короче везде по жизни
Творится такой бардак
Чего то наобещают
А завтра забыл,никак...
Надо бы обещанья
Перед людьми выполнять
Он же все видит
****а мать..........


Рецензии