Движение это жизнь

Не стой на месте, двигайся. Движение- есть жизнь! Беги наверх по лестнице, считая этажи. Добро, любовь и искренность в карманы положи, делись с другими тем, что есть, и честью дорожи!  Не висни на достигнутом, смотри вперёд и ввысь. Пусть ты без крыльев за спиной, взлететь всегда стремись. И самый главный постулат запомни, не забудь. В твоём пути лишь истина, а истина есть Путь!


Рецензии