Снег, солнце

 
Какой же снег сегодня -
такой красивый снег,
что только новогодних
гирлянд и ёлки нет.
 
Ах, если бы, ах, если
накрыл бы этот снег
и города, и веси
по самый-самый верх!
 
Какой бы вышел праздник,
какие торжества,
где каждый, как участник
земного волшебства!
 
Ах, если бы, ах, если
весёлый этот миг
сквозь города и веси
мы пронести могли,
 
снежинками играя,
как знаками любви,
до самых до окраин
заснеженной земли.
   
 


Рецензии