Чужая женщина...

Чужая женщина
Она намного краше!
Чужая женщина
Особо хороша!

Чужая женщина
Ведь с ней в пастели слаще!..
Чужая женщина
К ней тянется душа!..

Ну,а пока ты спишь
С той женщиной чужою
И думаешь, что нет её
Милей!..

А хочешь я тебе секрет
Большой открою!
-Кому-то хочется спать
С женщиной твоей!..


Рецензии