Пора чудес приходит

В объятиях рассвета,
Открыв явленье света,
Пушистые ресницы
Приняв за рукавицы,
Тепло очей встречая,
Природой восхищая
Услышать можно эхо
И надышаться смехом
Зимы пришедшей стужи,
Сковавшей в лёд все лужи.
Стеклом небес играя,
По рекам, что шагает.
Чешуйками объятий
Вода тверда в принятии,
Кататься приглашает,
Дорогу сокращает.
Берёзки белоствольные,
В нарядах там собольих,
По миру в танце кружат,
Зовут в свой круг подружек
В зелёных ярких платьях,
Приятных к восприятию.
Пора чудес приходит,
День ночь длинну проводит
И солнце молодое
Родится вновь светое!


Рецензии