Как обычно, дымят тачки

Как обычно , дымят тачки
И автобусы битком ,
Отключили отопление ,
Буду греться кипятком ,
Наливая его в ванну ,
Чтобы шёл оттуда пар ,
И включу плиту на кухне
( Не устроить бы пожар ) ,
Дома стал ходить в кроссовках ,
В заграничных фильмах как ,
Оказалось , так удобно ,
Что стал бегать , как дурак ,
Кроссы дома это круто ,
Ледяной пол это хрень ,
Я не понял это раньше ,
Потому что было лень


Рецензии