Стоит по прежнему берёзка

шествующие по Мытищам кабаны попали на видео

А как же марши несогласных?
Ужели все доволь?
и в кущах Родины прекрасной
Всегда одно "яволь"?

Не избежать при каждой встрече
Неведомой судьбы
Ни классовых противоречий
Ни классовой борьбы

и как ни буйствует Морозко
Свой посох ледяной
Стоит по прежнему берёзка
К диктатору спиной


Рецензии