Светлой памяти М. Г

С мягкой поступью снега ушли...
Смерть - последний, закрытый предел.
Вверх - подальше от грешной земли ...
Оборвался поток светлых дел...

И разорвано то, что на грани
Запредельной, рубежной черты...
Лишь оставшихся больно так ранит
Осознанье немой пустоты.

Всё застыло в молчании скорбном,
Смолкли сердца звучанья   мотивы.
На стакан - хлеб с засохшею коркой...
Душу рвёт, ведь Вы в памяти - живы...


Рецензии