Вместе мир создадим

В школу идёшь ты впервые,
Капает дождик с крыш.
Многое мы забыли...
Почему сейчас ты молчишь?

Разве не думал о главном,
О том, для чего ты живёшь?
Жизнь не должна быть с изъяном,
Который от нее ждёшь.

Каждый из нас ведь хочет
Мира, Любви и Добра,
Но, когда время "точит",
Вспомни свои же слова.

Слова о любви, о вере,
О Боге, что в сердце храним.
Остановись на мгновенье,
И вместе МИР создадим.

Автор: Ирина Куярова. 13.12.2023


Рецензии