С каких небес идут нам строки

Стихи и проза лёд и пламень
С каких небес идёте к нам.
В любое время дня и ночи
Мысль загоняют они нам.

Хватаешь ручку и бумагу
И наряжаешь мысль в слова
И стройными рядами слово
К слову солдаты буквы
В ряд встают.

То Муза, верная подруга
Команды буквам отдаёт,
Наш мозг приёмник, рука
Скальпель и гранку
Делает словам.

Рука, перо бумага, Муза,
Команда дружная у нас,
Все в доле, каждый куш имеет
Энергией её зовём.

Энергия всего превыше, гармонию
Несёт душе и безусловною любовью
Другим мы душам свет несём.
И это истинная радость.

Обмен энергией даёт, не только
С теми кто сейчас читает, но
И с потомкаи, которым
Предстоит читать.

Не пропадёт в пучине бездны
Труд этот творческих людей,
Коли вложил ты в строки душу,
Труды свой уровень займут.

Когда без страха пишешь строки
Не зажимаешь мысль свою,
Полёт свободный даёшь строкам
Живыми будут строки те.

Процесс весь этот тебе в радость
Он наслаждение несёт. Духовный
Мир всегда он сладок,
Отец нас в путь благословит.

Молитвы Богу постоянно мы
Отправляем в небеса, благодаря
Ему в душе сияет факел
И творческий процесс идёт.

Живём мы полной светлой жизнью,
Другим стараемся помочь, чтоб
Мир наш стал прекрасней, ярче,
Огонь в сердцах должны зажечь.


Рецензии