Быть какой мне угодно

Солнышко на ладошке,
Лето, букет ромашек
Стану, расправив плечи
Лёгкой и бесшабашной,
Словно волна игривой
Томной, немного терпкой
Странной и молчаливой
Не по девичьи крепкой
До удивления разной
И как поток свободной...
Я себе позволяю
Быть какой МНЕ угодно.


Рецензии