Мастер Фаберже

Стебелек из золота,
Листья из нефрита,
На концах тычинок
Натуральный пух.

Наверху рассеяны
Бриллианты ситом,
А на стебле ландыша
Золотой паук.

Не цветы, а ангелы,
Золото, алмазы,
Маленький колибри
Пьет с цветка нектар.

Все здесь натуральное,
Не простые стразы.
У ювелира мастера
Явно божий дар.

23.12.2022 Бмк


Рецензии