машкины снежинки

Машкины снежинки

Что за странный белый сон?
Белый Тузик, белый дом.
Там, где летом рос укроп,
Возвышается сугроб.
Где валялся грузовик,
За ночь вырос снеговик.

А на крыше деревянной
Палочки стеклянные!
Что-то белое лежит,
Что-то белое летит.
Языком его поймала,
Оно село и …пропало!

Я взяла его в ладошку,
Чтоб согреть его немножко,
А когда разжала руку,
Не нашла там эту штуку.
Только мокрая ладошка,
И холодная немножко.


Рецензии