В той безрассветной тишине...

А может стариной тряхнём
Бабуля "
И вспомним молодость
Свою!..

А я тебе стихи
Рифмую,
А ты в ответ
-Люблю, люблю!..

И потекли по-новой
Строки
От всей души
По всей спине

И я услышал
Твои стоны
В той безрассветной
Тишине!..


Рецензии