Внезапная встреча

нечаянно встретить,такое бывает
и вдруг тебя будто бы накрывает
и сердце с душой о былом вспоминают
и да это делает крепче,а ни убивает
и что то в тебе на чуть чуть расцветает
но все же любовь в тебе увядает
черствеет душа,как и сердце черствеет
и злой охлаждающий ветер повеет
задует всё то ,что в тебе возгорает
при встречах подобных, когда всё замирает
и больше душа уж покоя не знает
а сердце и мозг обо всем забывают
надежды,желания попросту тают
и люди с такого попросту замерзают


Рецензии