Новогодние желания

Скоро, скоро Новый год!
Сколько принесёт доброт?
Деду пенсию повысит -
Внуков дед к себе приблизит.

Воробьям будет раздолье -
Вкусности после застолья.
А дворовому Барбосу -
Змейка серпантина к носу.

Новый год всенепременно
Мал и стар ждут вдохновенно.
Будет год не то, что прежний -
Жизнь изменит Незалежной.

На уме себе сестрица -
Гарвардская выпускница.
Стремится к новшествам сама,
Явилось горе от ума.

Кумовство гарант внедряет,
Воровато промышляет.
Он в зелёном одеянье
Просит рьяно подаянье.

Поцелуй, рукопожатья
Не меняют цвет у платья.
Украинцев слёзы льются,
А инвесторы смеются:

- Вы деритесь днём и ночью,
Чтоб народов тела в клочья.
За далёким океаном
Прибыль - супер мальчуганам.

Вам - гранаты, пушки, танки.
Нам -  алмаз круглой огранки,
Плюс плодородный чернозём
В Колорадо перевезём.

Скоро, скоро Новый год!
Скачут ВСУ вразброд.
Наши крепкие ребята
К ним не очень-то предвзято.

Цель достигает СВО!
Бог в помощь! К чёрту шутовство!
Пусть сбросит нити кукловод,
Бог исцелит больной народ.


Рецензии