Два белых крыла

Нарисую два белых крыла,
Улечу далеко в небосвод-
Мимо грозных, бушующих вод
Забывая земные дела..
Забывая предания веков,
И земные свои имена-
С глаз спадает тоски пелена,
На пол падают цепи оков.
Закрываю глаза и несусь
Мимо старых, заброшенных дум,
Создающих в уме моем шум-
Тишину призывать я учусь...
Нарисую красивый закат,
Белый дом, голубой океан -
Пусть душе моей будет он дан,
Будет лучшей из сотни наград.


Рецензии