Всё просто

Тело и Разум Человека на Земле принадлежит Дьяволу!
Души Человека и всего живого на Земле (и не только) принадлежат БОГу!
Многие люди, живущие на Земле и не только (в отличии от других живых существ), задаются вопросами, как достичь гармонии Тела с Душой.
И только тогда, когда ТелоРазум будет в равновесии с Душой, Человек поймёт Величие БОГа, весь смысл бесконечности Жизни, спокойствие от страха Смерти, Радость и Счастье!
 


Рецензии