Она, и свет мой, и тепло

Она, и свет мой, и тепло.
Она уютность и удача,
Она желаннее всего
Все мысли к ней, а не иначе.
Как целое со мной она
Из двух когда-то половинок
В определении - Судьба
Она роднее всех кровинок.
Мы отражения друг - друга,
Как мысленное дополнение
То в радости, а то в недуге
Она меняет настроение.
С ней можно говорить без слов
Обнявшись нежностью и лаской,
Вот так взаимная любовь
Спокойной скромностью прекрасна!

..экспр. Олюше любимой.13.12.2023..


Рецензии