Мои пожелания

Мир дому сему.
Достойное благодарение.
Пусть правит-
Добродетель,
Возрадуйся мгновенье.
В природе: -  света преломленье,
Среди людей:
Доброй души стремленье,

Жить не тужить
Дружбой  светить.
Без зависти, без лести
Мгновеньем дорожить,
Как дар - любые вести.
Любить  и верить,
Петь родные песни.

Семья, друзья,
Любимая работа.
Причастье -
Строгая   забота,
Возрадуйся жизни
В ежедневном,
Дари - любовь и
Милость непременно.

Светлыми делами
Сродными  душе.
Расцветёт  благочестие -
Не ищи его извне.
Поддерживай сочувствие
В родимой стороне.

Твой выбор принимай:
Семя духовных утешений
Любовью изливай,
Сокровищницей
Важных дел
Обогащайся.
И не иссякнет правда и любовь.
Возрадуйся и улыбайся.
Бьют родники Руси.
Испить из них старайся.

Возделывай  чувства
В них твой сад.
Искушениям  не подавайся.
Уменьшится страданий мрак
 Ты будешь счастлива сестра,
Ты будешь счастлив брат.
Этому я буду рад.


Рецензии