Ангелы и Демоны

Без ценнен голос твой ,напутствие и знаки ,которые ты нам порою посылаешь. И благодарен исключительно вам демоны и ангелы мои ,что в этот мир суровый каждый из вас меня всегда направит, лишь обо дном Господь прошу , мою ты душу там прикрой а Демона прошу дай сил пред ликом смерти и врагами. (Somick стихи. ру)


Рецензии