А наказание...

Я не строю образы, я создаю их
Прототипы сказки моей - это думы
Солнце светит над всеми правильно
Но у кого-то поярче суммы

У кого-то поярче мнение
У кого-то пожёстче критика
Мне до фонарей ваше зрение
С точкой и всей аналитикой

Я сбежавший сам от себя не иначе
Не вы мне строили стены, утопленники
Я видел людей побогаче
Но все как один - лишь покойники

Свято жду конца да света
Солнце светит над всеми правильно
Если придёшь без ответа
Плевать с каким выслужил табельным

Закончился кулер, в горле засохло
Люди ждут со своим адвокатом
За пол часа один умник
Прочитал всю Библию залпом

Второй собирал всех апостолов
Третий храмы построил - штук двадцать
Человек - в мире самый способный
Когда бог не оставил и шанса

Я выкурил пепел сигары
Поставил идиотам кулер
Послушал рассказы мамы
Честно... мне просто супер

Я зашёл к нему в зал, когда стали
Все дьяволы стоя молиться
Они все как один прокричали
«Он первый, кто сам объявился»...


Рецензии