Опыт

Ты слышишь...как сердце бъётся,
Выпрыгивая из груди?
Не думаешь, что разобъётся,
О жёсткие догмы толпы?

Ты ж знаешь, что всё это ересть,
И тленность любви людской.
Ты хочешь почувствовать прелесть,
А Душу возьмёшь с собой?

Готов испытать боль и радость,
Пороки любви не простой,
Все чувства, эмоции, слабость,
И даже с насильем порой.

Ну чтож, нарабатывай опыт,
Иди, не держу я тебя,
Свой свет, душа так накопит,
Ты помни, всю суть бытия.

Любовь- это вовсе не грёзы
О деньгах, карьере, семье,
Любовь- она больше, чем звёзды,
Что светят на небе тебе.

Любовь, как цветочка розетка,
Расклад тут совсем не простой,
Являя четыре аспекта,
Проходим свой опыт земной.

Люби- бескорыстно и чисто,
Рождая сквозь жизни поток,
Люби- из высокого смысла,
Чтоб опыт собрать ты свой смог.


Рецензии