А жить так хорошо!

Я тайно напишу тебе
Всё, что хочу сказать.
Не за горами вновь апрель
Перевернёт тетрадь.
И до прихода этих дней
Пишу, пишу, пишу-
Я так люблю его капель!
Тебя благодарю!
Я вновь вдыхаю мощь весны
И дружбы смесь со счастьем,
Я пробуждаюсь от зимы
И от тоски с ненастьем.
Я распахнулась на тепло,
На солнечный восход,
Я отворила дверь, окно
И расписала свод.
Свободу ощутила я
Через содружество твоё.
И закрутилась вновь земля
И все внутри поёт!
И мысли страшные ушли.
И страх животный покидает.
Штиль наступает впереди
Стихия мачты не ломает.
Как хорошо, когда теперь
Есть друг глубокий и большой!
Прийдет потерянный апрель.
А жить как хорошо!!!


Рецензии