всегда живут..

Всегда живут в довольстве, процветая
Кто изворотливей и поумней
Себе на службу, неизменно, привлекая -
Кто без мозгов, зато физически, сильней

Евреи, в этом, фору всем дают -
За что не любят их, и временами, бьют..
Хоть сам я, почему, не знаю
Евреев, в чём-то, уважаю


Рецензии