Всегда вперёд

ВСЕГДА ВПЕРЁД

Таинства не то, чтобы мне не доступны,
Я просто ими не увлекаюсь
И ещё, я не вероотступник,
Хотя в убеждениях своих, бывает, ошибаюсь.

В чудеса не верю, но надо было бы,
Это дарит надежду на лучшее.
Я не сторонник проделок судьбы,
Своими деяниями мы добываем себе худшее.

Сверхъестественное? От него замерзает душа,
Наука растапливает этот лёд.
Я илу по жизни не спеша;
Оглядываюсь назад, но всегда вперёд.


Рецензии