Здесь и Тут

Строго от 25 лет! Слабонервным и впечатлительным людям
к ознакомлению запрещено!

Я ищу благородства, хоть здесь его нет
В этом мраке отсутствуют окна
Мне так нужен, пусть маленький свет
Когда слышу от Джокера "Ток на"

Я ищу миллиметры хоть чьей-то души
Хоть полграна добра и заботы
Но разносится только повсюду "Души!"
Здесь убийства замена работы

Тут любой человек это конченный зверь
Улыбаясь, палит из наганов
Здесь себе и родным самым первым не верь
Все у трупов гребут из карманов

Здесь друзья существуют только тогда
Когда выгоден этот союз
И над смертью горит одиноко звезда
Здесь семьи нет без слова абьюз

Тут кровавые реки текут в темноте
Здесь живые уже мертвецы
Зло тут прекрасно в своей наготе
Здесь убийствами правят спецы


P.S. Стихи написаны для сериала "Готэм".
К огорчению, стихи не понадобились


Рецензии