Тебе

Юмор через край искрится.
Позитив и смех лучами.
Мне всё это то - ли снится,
То - ли на Яву строками.
Так тепло, так просто не бывает.
Так легко, так чисто не со мною.
Боль в душе практически стихает.
В этом марте оживу весною.


Рецензии