Не выдумка, а быль

Не выдумка, а быль, не бред.
Прошло с тех пор полсотни лет.
Я сына в садик одевала,
Поведал страха он немало.

Приснился ночью ему сон,
Напуган был и возбуждён:
«Под поезд бабушка попала, -
По рельсам тело разбросало.

В сторонку сброшена рука,
Одежда, туфля и нога».
Малому видеть было тяжко,
Меня и то взяла кондражка.

Прошло три месяца с тех пор
И сдали  нервы без опор.
Пришла с Сибири телеграмма,
Сон сына, явь была, до грамма.

Известие, как в сердце нож.
На похороны ездил муж.
Под поезд бабушка попала,
То сновиденье, былью стало.

Откуда та живая нить,
Как можно это объяснить?

13. 12. 2023г.


Рецензии
Такие возможности реальны. Нов моей голове не укладываются.

Дмитрий Павлов 3   15.12.2023 17:50     Заявить о нарушении
В моей голове тоже не укладывается, Дмитрий!

Зоя Зарубина   15.12.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.