Мотылёк

Мне бы заживо
На костре гореть
Смеяться весело и легко
В груди мотыльком
Хочу полную пасть воды
Только б в земле не гнить
Бесы ломают подо мной полы
Но гонит вон смерть

Мои кости холодные
Ломай их своим теплом
Не будет имён надгробных
Я буду мотыльком
Очи тлеют от света
Остановка Планета
Выстрели мне в лицо
Что бы я стал ветром

Я так люблю смех
Мои сломаные зубы, нет
В драках я душил грех
В маке я искал свет
Целуй меня жадно сука
Но мне не быть Твоим
Я искры блаженного звука
Инкуб Твоих дьявольских зим

Время сжирает мой гримм
Формы жаждут свинца
Цена - быть безусловно чужим
Мама так хотела офицера и сына
Порой я думаю что смерть ко мне
Не впускает тюрьма
Нахуй эти стены и тени
В моих глазах дух мотылька....


Рецензии