красиво и грустно

Правила кровью написаны в офисе
Искренне сил не хватает на большее
Что вы с проблемами вашими носитесь
Будто не видите что-то хорошее
Я отражаю незримые образы
Смысл и суть нанизаю на логику
Вы не найдётесь по вашему компасу
Время теряя на поиски ноликов
Будьте смелее и вежливей высшего
Сумерки серыми делают каждого
Солнце закатится снова за крышами
Что вы за сутки наделали важного?..
Лесть и молчание ценятся в обществе
Мудрость ушедших впиталась в поверхности
Я не могу всё решать в одиночестве,
Вам не хватает так много до честности …


Рецензии