Извиваюсь змеей

Может кто-то меня посчитает и дурой,
извиваюсь змеей,вылезая из шкуры.
Подбодрю,похвалю,поругаю где надо:
-Ты хороший такой.Ты любовь и отрада.

          - Ты скотина,зараза,
           тварина,изгой.
           Но другого не надо.
           Мне не нужен другой.

Встрепетнется,подскочит.
Задан выбранный вектор.
Дело стронется с точки,
катит в заданный сектор.

Сколько стоит все это,
знать одной мне лишь стало.
Сохраняя гнездо,
я безмерно устала.

Обрести мудрость змея,
простоту голубицы
помоги мне ты, Боже,
подскажи для тупицы.


Рецензии